Große Medaillenhoffnungen, wie das britische Team für Cyclocross-Weltmeisterschaften enthüllte

Inhaltsverzeichnis:

British Cycling hat die Männer und Frauen bekannt gegeben, die an diesem Wochenende bei den Cyclocross-Weltmeisterschaften 2019 in Bogense, Dänemark, antreten werden

Die Fahrer, die Großbritannien bei den Cyclocross-Weltmeisterschaften 2019 vertreten werden, wurden bekannt gegeben, und die starke Aufstellung wird dieses Wochenende nach Dänemark reisen, mit der Chance, mit mehreren Regenbogentrikots davonzukommen.

Spitzenreiter im Kampf um die Medaillen wird Tom Pidcock bei den U23-Männern sein, nachdem er bei den jüngsten nationalen Meisterschaften eine konkurrenzlose Leistung gezeigt hat, als er sowohl zum Elite- als auch zum U23-Meister gekürt wurde.

Hinter ihm auf dem Podium standen Ben Turner und Thomas Meine, was es zu einem reinen U23-Podium machte, und sie wurden beide mit Plätzen in GB-Farben bei den Weltmeisterschaften belohnt. Das Kontingent der britischen U23-Männer ist so stark, dass ein rein britisches Podium nicht ausgeschlossen ist, obwohl der Belgier Eli Iserbyt etwas dazu sagen könnte.

Bei den U23-Frauen dürfte Anna Kay, die nationale Meisterin auf diesem Niveau, Großbritanniens größte Hoffnung auf eine Medaille sein, einen Titel, den sie gewann, indem sie im kombinierten Elite-U23-Rennen Zweite wurde.

Die Gewinnerin dieses Rennens war Nikki Brammeier, die neben der zehnfachen Nationalmeisterin Helen Wyman und Beth Crumpton im britischen Kader für die Weltmeisterschaft stehen wird.

Alles, was Sie über die Veranst altungen dieses Wochenendes wissen müssen, finden Sie im Leitfaden für Radfahrer zu den Cyclocross-Weltmeisterschaften 2019.

Cyclocross World Championships 2019: Britische Fahrer